+7 (495) 642-45-... – показать
организация концертов

Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
76 оценок

Сотрудники ресторана Glastonberry приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Направление
В ночном клубе
Правила входа
дресскод

Отзывы

  • 2,0
    Паб ни о чем. Что значит ни о чем? Это значит, что никаких положительных впечатлений от паба, которые были бы связаны с самим баром не оказалось. Выбирали место для празднования дня рождения друзей, выбирали по карте продажи Гиннеса в Москве и местоположению. На месте уже оказалось, что Гиннеса в наличии нет, сотрудники предложили замену — какое-то чешское пиво, по вкусу идентично. Но от этого пива, уж не знаю, что туда намешано, весь следующий день безбожно болела голова, пиво явно не очень. Об
+1
Похожие рестораны