Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Glastonberry приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Направление
-
2,0Анонимный пользователь11 июля 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПаб ни о чем. Что значит ни о чем? Это значит, что никаких положительных впечатлений от паба, которые были бы связаны с самим баром не оказалось. Выбирали место для празднования дня рождения друзей, выбирали по карте продажи Гиннеса в Москве и местоположению. На месте уже оказалось, что Гиннеса в наличии нет, сотрудники предложили замену — какое-то чешское пиво, по вкусу идентично. Но от этого пива, уж не знаю, что туда намешано, весь следующий день безбожно болела голова, пиво явно не очень. Об
Отзывы